Я повзрослела
Я тебе благодарна за строчки, что я написала.
Я тебе благодарна за то, что ты просто был.
Но всегда есть конец у того, чему было начало.
Мне тебя вспоминать приятно и очень легко.
С тобой не было боли, страданий, обид и фальши.
С тобой было все так естественно и тепло,
Только как-то все без эмоций, не по-настоящему...
Может я не права и не то я по жизни ищу,
Только мне не уютно в халате и мягких тапочках.
Может быть я потом и сама себя не прощу,
Но сейчас я уйду, ты поймешь, ты ведь взрослый мальчик.
Я не буду прощенья просить, мы же знаем - не за что.
Не сложить две картинки в одну - слишком разные.
Я не буду стараться забыть, забывать нам нечего.
Наша связь оборвется легко, банальными фразами...
Ты пойдешь без меня вперед, к новым стартам.
И не я, а другая за руку пойдет с тобой рядом.
Ты добьешься всего, просто делай все так же азартно,
Ну а я к мечте напролом, мне другого не надо.
Я тебя отпускаю легко, без надрыва,
Если встречу когда-нибудь, буду безумно рада.
И впервые нет чувства, что вниз я лечу с обрыва,
Просто я повзрослела, мне от жизни другое надо.
Свидетельство о публикации №113112907725