Тихо в баре звучала пластинка

Тихо в баре звучала пластинка,
Я сидел, пил вино и грустил.
За мой столик подсела блондинка,
Попросила: "Меня угости".

Угостил, и мы выпили вместе.
Я сказал ей: "Не надо грустить,
Жизнь не хочет нас гладить по шерсти,
И грехи нам не хочет простить".

"Как же так? - и она зарыдала,
Слёзы с тушью текли по щекам:
"Как болеет душа, как страдает,
Не понять это Вам - мужикам!"

Я в ответ: "Мужики тоже плачут,
Только слёзы стараются скрыть,
Только слёзы пытаются спрятать,
Хотя волком приходится выть".

Я шепнул ей банальную фразу,
Ту, что память случайно нашла...
Рассмеялась блондинка и сразу,
Не простившись со мною, ушла.


Рецензии