Как поймать перо Жар-птицы?

Скажите, как поймать перо Жар-птицы?
Вопросы задают три красивые сестрицы.
Милые девицы устроились за чаепитием.
Но только чай был для них прикрытием.

О любви поговорить уединились вместе.
Гадают, жених свататься идёт к невесте.
А у этих девушек свой мужчины эталон.
Но в объятиях, чтобы оказался Аполлон.

Ведь загадочно заговорила первой Вера.
Озорная и уверенная настоящая Венера.
Другая говорит на мне стильная одежда.
Свои наряды демонстрировала Надежда.

Говорит Любовь у меня перо Жар-птицы.
Напомнит не забывать о любви сестрицы.
И хочет встретиться с любовью прежней.
Сестрицы, но не сочтите меня невеждой.


Рецензии