Ты, я, объятья, поцелуи, встречи...
Давно ли было, да и было ли? Не знаю...
Шампанское, Шопен, бокалы, свечи...
У на серьезно, или мы опять играем?..
Давай "ва-банк", посмотрим кто пропал.
Ну что согласен? Мне рискнуть не ново.
Ты что же сдрейфил? Где же твой запал?
Игрок без ставок, псевдоказанова!
Если боишься высоты, зачем летать?
Рожденный ползать... Ну ты сам все знаешь.
Если боишься жить, зачем мечтать?
Будь как пескарь Щедринский, и не прогадаешь.
Ведь ты же знаешь, мне нужен журавль,
А у тебя - даже синица в небе.
И сколько б ты со мною не играл,
Я ускользну из призрачного плена.
Я не умею чувства разделять
На половинки, четвертинки, десятины...
И я отказываюсь в жизнь играть,
Я не приемлю пафосной рутины.
Ну что же, ваши ставки, господа!
Я ставлю на 13 - к черту суеверия!
А ты? Уходишь? Значит не судьба!
Моя сыграла! И не нужно лицемерия!
Свидетельство о публикации №113112907713