Каламбуры 6к

   У моряков импорт и снится им порт.  И снятся им портные, и штучки импортные.
   Скучает река Инд по Шиве, как портной над брюками в индпошиве.

   Мы реже сэрами их называем, чем - режиссёрами. Заработал режиссёр балл за то, что
реже сёрбал.
   Крыша текла – дом! Хотя заведовали те кладом.
   Ну и дела: крестила крыс тела!

   Тумак не при-ка словить, ведь сержанту лучше не прекословить. Армейский устав: На
приказ ослов не прекословь!

   Не прись ты ж не престиж!   Престиж жены, когда все пристыжены.
   Пресс ты жены.

   Заканчивается маршрут целевой там, где устраивают цели вой.
   Афёры низ мы вот такие афоризмы.

   К столу гадость вы подали и со смеху выпадали, как все кривились от падали, от
которой куски отпадали.
   А скучали вы по дали и приснился вам Дали и медаль вам дали, но дождались худшей
вы доли. 
   Вам такое выдали! Худшего вида ли?  Хорошего и не видали.
   Это следует со слов: - Не берите слов с ослов.

   Им внимание удели, тем, кто рыбку удили. Плохи их уделы и худели, и худели – не
пускали их у дело.
   Разве триппер сонный, когда собрались три персоны?

   И посещался бар Боссом – злобным барбосом. Босс им говорил ходить босым.
   И был слышен злобный бас им.
   Уже закрыт Бар Борисом. Давай закусим барбарисом! И ты со сном борись сам!

   Не распространяй ложь окна ту и не корми с ложек Нату.
   Пьяна пока Лена, ей нужен по колено.

   А что говорят, что у неё как слёзы, так истерика. Значит: воду для слёз она пила из
Терика.
   Как Челентано. Отдаёте время вы дровам. Если досталась жена выдра вам.

   Пели татары, пасли отары отдельно от тары  их тартары.
   Предок роняется, когда девица предохраняется.

   Шелуху сдери с кеты, знаешь, видно, где риски ты. Собираешь и диски ты, шелуху сдери иди с кеты.
   Вышли с моды и дискеты, перессорились аскеты, что имеешь ас с кеты?

   Намного больше вола киты и с ними больше волокиты. Её в сад волоки ты наводи вал лаки эти.
   Увидела Мара конец – его держал Марокканец.
   От пира МИДа лопнула пирамида.

   Щетины ворс – лицо амфас, а это вор … с другом кричит вам: «Фас!» И виден форс, акт этот фарс.
      Чертыхаются те, чьи черты хаются.
                6


Рецензии