Местечковые пародисты. Опять не пародия

Местечковые пародисты  изумительно плодотворны,
Наперёд расписали   выстрелы, 
И палят в белый свет  по-чёрному.
Разметав  зады  по завалинкам,  самосадом  чадят  дешёвым. 
Сочиняют себе по-маленькому.
Ну и кое-кто по-большому. 


Рецензии