Я не признаю морали Массы

Смысл жизни находить в стакане
И в другой малоизвестной дури?
Знаешь, у меня характер-камень,
И ломаться не в моей натуре!

Это легче - просто взять и сдаться,
И продать себя почти бесплатно.
Но мое лицо привыкло улыбаться,
Но мои глаза всегда блестят азартно!

Находить причины - это слабость.
Я же знаю способов не мало.
Самая большая в жизни радость -
Не бояться начинать сначала.

Один раз поддавшись искушению
Взвесить точно все и "за", и "против",
Ты рискуешь утонуть в сомнениях.
Даже если сможешь - не захочешь!

Отдаваться жизни нужно страстно!
Страсть дружить не может с здравым смыслом!
Я не признаю морали Массы,
Поступаю по законам Жизни!


Рецензии