Полноводная река

;Я заболела нежностью к тебе.
И мне совсем не хочется лечиться.
Ты--просто эпизод в моей судьбе
И ничего, конечно, не случится.

Так почему мне хочется отдать
Тебе всю нерастраченную ласку.
О том, что будет, не желаю знать.
Но эти дни я превращаю в сказку.

Однажды ты уйдешь. Ну, а пока
Тону в твоих глазах, словах, участьи.
Какая полноводная река
Простое чувство --маленькое счастье.;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии