Я решила вернуться назад...

Знаешь, я посмотрела на пальмы,
Но березки мне как-то родней.
Я примерила туфли хрустальные,
Но мне кеды мои милей.

Я мейк-ап рисовала глянцевый,
Только он затуманил взгляд.
Я прошла почти всю дистанцию,
Но решила вернуться назад.

Не умею я быть пафосной,
Фотошоп мне совсем ни к чему.
Не нужны мне платья со стразами,
Мне б вернуться в мою весну.

Я люблю босиком по траве,
А не шпилькой пронзать сердца.
И уж если начать заново,
То пройти этот путь до конца!


Рецензии