Строящемуся монастырю в честь свт. Иоанна Шанхайск

Святой водой нас окропи,
Благослови крестом!
Мы за тобою в след пойдём
Рождественским постом!

К тем яслям, где Бог возлежал,
Смиренно подойдём...
Подарки мы из добрых дел
С собою принесём!

Поможем строить монастырь -
Внесём бесценный вклад!
Молитва будет возноситься
На монастырский лад

Покуда будет монастырь
Стоять на той земле!.. -
Всё будет Бога умолять
Простить грехи тебе...
29 ноября 2013 г. Татиана Кенпинская


Рецензии