Зимние триолеты
Изящный зимний триолет.
Как солнца луч любви привет,
Прекрасных рифм мини-букет.
Сей незатейливый сюжет
Несёт желаний ясный свет,
Прекрасных рифм мини-букет –
Изящный зимний триолет.
***
Зимы хрусталь горит в окне…
Мороз рисует на стекле…
А я с мечтой наедине…
Зимы хрусталь горит в окне…
Летают бабочки-снежинки,
Повисли с крыш сосульки-льдинки
Зимы хрусталь горит в окне…
Мороз рисует на стекле…
***
Чудный, зимний праздник Новый год!
Белый снег кружит свой хоровод!
Старый год скрывает свой уход…
Чудный, зимний праздник Новый год!
Счастье жди! Оно к тебе вот-вот
Новогодним вечером придёт!
Чудный, зимний праздник Новый год!
Белый снег кружит свой хоровод!
Свидетельство о публикации №113112907662