Дождь прошел
В небе тучки набежали.
Потемнело.Дождь прошел.
Всюду чисто и свежо!
Всё вокруг зазеленело,
Снова солнышко согрело,
Улыбнулось из-за тучки,
Протянуло детям ручки.
Подтянулась вмиг трава,
И расправилась листва.
Всем вдруг стало хорошо
От того,что дождь прошёл!
Свидетельство о публикации №113112907651