как все искрится

Как все искрится - посмотри,
Снежинок белых рой.
И так мне радостно внутри,
Когда ты здесь, со мной.

Возьми и руку протяни,
Пусть колется мороз,
Мне так тепло и черт возьми,
Не будет больше слез!


Рецензии