О дочках

Веселье в сауне кипит и разгорается,
А в раздевалке битый час мобильник надрывается...
- В конце концов! Чей это телефон?!
- Угомонитесь - мой...
- Ну так ответь!
- Да это дочка тещина!
Наверно хочет, чтоб я шел домой...


Рецензии