В жизнь города вошла зима... - триолет
В жизнь города вошла зима
С вороньим криком и метелью.
Окончен с осенью роман...
В жизнь города вошла зима.
Грустят заснежено дома,
А в сквере в белом даже ели.
В жизнь города вошла зима
С вороньим криком и метелью.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №113112907593
Дорожите этими последними деньками.
Ирина Букреева 02.12.2013 21:09 Заявить о нарушении