Я надеюсь, что стану собою

Скоро я уже отпущу,
И не буду дальше гоняться,
Нет, да что ты, я не грущу,
Просто надо снова меняться.
Нет, жалеть я не стану совсем,
Были счастье и боль, ну и что же?
Эй, зачем ты грустишь? Ну, зачем?
Так вести себя дальше негоже.
Посмотри на меня, счастлив будь!
И я буду счастливою снова.
Забыть ли меня? Нет, отнюдь,
И не стоит смотреть так сурово!
Улыбнись, я скучала, и впредь
Лишь живи и иди, не сдаваясь!
Ой, монетка, да кажется, медь.
Веселее жить ведь, играясь.
Наконец-то сверкают глаза,
Я мечтала об этом так долго,
Не смотри никогда ты назад,
Там осталось много осколков.
Помню, ты любил океан,
Помню, как ненавидел морозы,
Поступал ты всегда как баран,
Но дарил мне лучшие розы.
Потрясающий, вот ты какой,
Забывать не стоит об этом.
Награжден ты точно судьбой,
Награжден ты чудесным светом.
Что молчишь? Я скоро уйду,
Да, зашла всего на минутку,
Ты прости, что время краду,
Сейчас поймаю попутку.
Проводи меня до двери,
Поцелуй на прощанье лишь в щёку,
И душой никогда не криви,
Не ищи всегда подоплеку.

Я любила его всегда и люблю,
Я хотела, чтоб был он со мною,
Но теперь я стою на самом краю,
Стала вдруг совсем уж другою.
Попрощаться хотела, чтобы простить,
Да покончить с ненужной мечтою,
Вот и дождь начинает вдруг моросить,
Я надеюсь, что стану собою.


Рецензии