Зерна - озарения
Строкой царапаться стараюсь,
Но вот попробуй, докажи -
КовАльджи ты, иль КовальджИ?!
Кирилл - поэт, да - бессарабец,
И жить привыкший не по лжи!
Ты роешься в стихах по-русски:
Отменно тонко и умнО -
К зурне - зурну, к зерну - зерно
Кладёшь в строку без перегрузки.
Читал и стало мне просторно!
Помимо "Крепко руку жму!"
Кирилл ты подарил мне "ЗЕРНА",
Что мне по сердцу и уму!
Сомнений нет - ты в "Зёрнах" - гений!
Я также рад, что прибалдел
От зёрн моих ты "Озарений",
Что кое-где зурну узрел.
Ты чепуху в стихах не мелешь,
Не млеешь, но меня признал.
Ну, протолкни, раз вес имеешь,
Моё в какой-нибудь журнал!
Скажи иль намекни, чтО нужно?
Под водку - сало иль грибы?
Я буду рад, и будет дружба -
Ну, полноценнее как бы!
Январь 2000 г.
Свидетельство о публикации №113112907570