Нет ничего ни там, ни тут...
Милее глаз,во тьме горящих.
Нет ничего желанней пут,
Меня рабом твоим держащих!
И Бога об одном молю:
Не отнимай того,что свято!
Я эту Женщину люблю!
И в том мы оба виноваты.
Я очарованный иду,
Твой образ нежно сохраняя.
И встречи с Женщиною жду!
И нет Прекраснее-я знаю!!!
Свидетельство о публикации №113112907511