Пусть!

Ты без любви?Отдать любовь
Тебе своими тёплыми руками?
Пусть счастье поволнует кровь,
Пусть осень радуется с нами.
Пусть радугой к тебе приду,
Чтоб все цвета тебя обняли,
Пусть имя не моё в твоём бреду,
Но никогда не знай печали.
Пусть я ревную и реву,
Когда не вижу и не слышу,
Пусть...ерунду мне говори,
С тобой одним я ровно дышу.
Пусть скука моя
Тебе в сердце вольётся,
Пусть дружбу предложит
И песней споётся.
Пусть чувства твои
Вдруг проснутся,как ветер,
И наша любовь вспыхнет
Кометой яркой на рассвете.


Рецензии