Песнь одиноких гор
Срезалась, отхлестав.
Если память нарушит строй,
Смело читай с листа.
На страницах былой февраль
Прячет свой силуэт.
Пей гранёный до дна Грааль,
Другой посуды нет.
Зубы стучат о ободок,
По золотой кайме.
Кто был пустынею одинок,
Не улыбнулся мне.
Кто одиночка в людской толпе,
Тот не отводит взор,
Он своему близнецу пропел
Песнь одиноких гор.
29 ноября 2013
Свидетельство о публикации №113112907477
Глаза Харона 13.12.2013 01:02 Заявить о нарушении