Не понимаю...

         Не понимаю…

Скажите код, от Вашего замка
Как мне открыть замок, где Ваше сердце
Я пробовал но, то была не та
И я не смог душой с ней отогреться

И не пойму, закрыто почему
Как мне до Вас, до сердца достучаться
Вы обожглись, закрылись потому
Что больше не желаете влюбляться

Конечно, я не мастер обольстить
И мне не нужно просто обольщение
Я искренне, желаю Вас любить
И понимаю, боль и сожаления

Но, чем же мне развеять этот страх
Что в Вас посеял это недоверие
Быть может, расскажу о том в стихах
И прочь уйдет не нужное сомнение

Я понимаю, что Вам от того
Что я душой Вам мысли излагаю
Скажите код, открою кое - что
Как не ответить на любовь - не понимаю…
Павел.Марков.28.11.2013г.Чита


Рецензии