Гнев
Разум тщетно бьётся в стены,
А эмоции кинжалом
Хаотично режут вены.
Ноги вязнут в липкой жиже,
Руки жаждут равновесья,
Я кричу: никто не слышит,
Я пою: а вместо песни
Хриплый стон прощальным эхом,
Где-то там в горах Тибета,
Ориентируясь по вехам,
Ищет выход для ответа.
Плачу - вместо слёз пустыня.
Безысходность, как награда.
Горечь высохшей полыни
С давних пор моя услада.
М.Ж.
Свидетельство о публикации №113112907459