В паутине заблуждений
Территории миров
Человеческих сомнений -
Тайны бытия и снов.
Жажды чуда и открытий
Вековая череда,
Фактов, слухов и событий
Бесконечна чехарда.
Глубина людских познаний -
Гениальности пасьянс,
Дерзость мысли и деяний -
Вечный мудрости альянс.
Дебри наших заблуждений -
К истине тернистый путь
В мир загадок и сомнений,
Скрыта где Вселенной суть.
29.11.2013 г.
Свидетельство о публикации №113112907458
К истине тернистый путь"
Интересные стихи, Сергей!
Заставляют задуматься
с уважением
Марина Скворцова 6 07.11.2022 13:50 Заявить о нарушении