Сага о кошке

  ПотомокЪ динозавровЪ

моя - кошка  !

   Все ей присущи   -   human-ов
черты

   Игра ,  в  кошачее
несбыточное счастье

  "   я целый день  одна
тут проспала  ,  пока ,  где-неизвестно
   проносился  ты...   "

    Прогладь шорст , уши , морду
спину  -  но не  - до хвоста
  царапну - заигря когтями

-  Открой воды !
 уж - полакаю , ни из-за жажды
а насколько это нужно мне

  Она - стыдлива !
бесится пока ни приберешь , ни смоешь
 

 ... Стартуют  с байконура

 переполненные корабли
  С Земдли  - вывозят  насекомых  ,
динозавров

  а Мурка , спрятавши-забилась
ракетный носом чуя след

   дай ей платочек - в лапу
так и ,   замашет



        ... Very sorry !
  Not enough completed


 


Рецензии