Иду по проспекту...

Иду по проспекту, еще в веке прошлом.
Любуюсь на женщин - был  вечер и день:
Совсем молодых и таких суматошных
Высоких, красивых  и даже роскошных…
А в авто не вижу, а выйти им лень.
               
                Виктор Попов


Рецензии