Когда-то отрицала...
Как сон пришла, ко мне, ты звёздной ночью.
Когда-то отрицала, что охвачена ты будешь страстью.
Боялась, что взамен наступит серое ненастье
И солнечных лучей тепло исчезнет в одночасье.
А я не отличаю сон от бытия весенних дней,
Как укротить любви пылающий огонь страстей?
От чар любви не создано непроницаемых укрытий,
Табу - равно цепям и вечной боли сожалений.
*** 29.11.2012.
Свидетельство о публикации №113112907411
Жму руку!)))))
Герасёв Александр 25.09.2014 13:04 Заявить о нарушении
Невыносимой болью сожаленья.
АгА? Саня))))))))))
Владимир Мартыненко 3 25.09.2014 14:02 Заявить о нарушении