Спасибо тебе за правду...
Мой верный далёкий друг.
Я рада... Я буду рада...
Хотя не сейчас. Не вдруг.
Но прав ты. Я это знаю.
(Пока мне не по себе)...
Для всех я была смешная.
Нелепая и больная.
А больно... было тебе...
Свидетельство о публикации №113112907398
Спасибо за отклик.
Вера Аксенова-Соснина 30.11.2013 02:56 Заявить о нарушении