Не прошу...

 Не прошу ста жизней,сто дорог...
 мне одну прожить,пройти достойно,
 чтоб вернувшись на родной порог
 мог смотреть на образа спокойно..
 не испортив душу,не сломив
 быть с собой в ладу и с верой в бога.
 Чтобы водки горькую испить
 с теми,кто дождался через годы.
 Не забыв ни истин, ни людей,
 тех напутствий ,что не раз спасали.
 и молитв за пламенем свечей,
 что мне сил живым вернуться дали...


Рецензии