Шесть минут

Шесть минут
С небольшим
Это видео
Для меня это
Целая жизнь,
Для меня
Это в душу,
Ведь личное,
Так когда-то
Была моя жизнь,
Но года пронеслись,
Пролетели,
И я выжила,
Все же смогла,
С замиранием кадры
Смотрела,
Вот такие вот
Кадры конечно
Должна помнить
Живая душа!
29.11.2013
________________________________________________________
Вдохновило:

«Человек родился на три с половиной месяца раньше срока. Его отец сделал фильм о первом годе жизни малыша. Копия видео за два дня собрала более миллиона просмотров в интернете!»


Рецензии