Она всегда одна

"Письма из Ниоткуда". Александр Вольф
http://www.stihi.ru/2013/11/29/6128


Она всегда одна. И до сих пор свободна..
Пьет кофе по утрам, или зеленый чай..
И кутается в шаль, хоть это и не модно..
Боясь - не застудить сердечко б невзначай.   

И вспоминает ночь.. единственную эту..
Когда взрывался мир, и падал небосвод..
Любовью было все вокруг нее согрето..
И звезды в небесах водили хоровод..

И тело вновь в плену волнующих мурашек..
И вздох.. но лишь на миг.. С покорностью судьбе
В конверт опустит грусть.. и  лепестки ромашек..
Раз в месяц лепестком напомнив о себе..




Чудесный отзыв Юлии Бошаровой: (Спасибо, Юляшик!)


И лепестковый рай ромашковой печали,
И звёзд калейдоскоп, и межпланетный бриз..
Всё это было так волнующе в начале,
Когда к твоим ногам - весь мир, любой каприз.

Хотя... Зачем мне мир? Достаточно и строчки.
И взгляда, может быть. Лукавлю. Ну и что?
Ведь без тебя на жизнь счастливый миг короче.
... И кутаюсь опять из слов твоих манто.





Картинка из Интернета.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.