глупо на что-то надеяться

глупо на что-то надеяться,
глупо чего-либо ждать
нужно пойти и развеяться
вдаль убежать.

глупо опять перелистывать
глупо читать от конца
жизни строку переписывать
ждать дозу свинца у виска.

глупо не думать о прошлом
глупо забыть про вчера
пусть даже наполнено пошлым
пусть даже цель умерла.

глупо смеяться над теми,
кто постеснялся сказать
просто они не сумели
чувство свое показать.


Рецензии