Девятое

Мое девятое непрочитанное будет констатацией голых фактов:
Мое влечение к тебе рождает странные мотивы.
Мне хочется рисовать картины,
Строить плотины,
Называть других по имени
И ласково-нарицательные слова выдумывать
Каждому мимо промелькнувшему существу.
Скажи, я давно так с ума схожу?
Давно ли я стала порхать, как птица
Бегать, смеяться, веселиться?
Где спит моя былая похоть?!
Такую меня - лопатой грохнуть!
В очередном порыве безудержной любви к миру.
Ветку мне повыше и в руки лиру.
Чтоб только там воспевать тебя и желать спуститься,
А то ведь я ко всем не сумею подступиться!
А меня тянет помочь да отогреть каждое отродье,
Каждый выкидыш нашей осеротелой природы.
Меня просто разрывает ассестировать
Ее преждевременные больные роды!
Видишь, чем хлещется моя любовь к тебе
И скука по твоим родным рукам?
Я этой лавой каждому по зубам!
Да по каждой ране и кровоточине!
А сама то от нее корчусь я.


Рецензии