Седьмое

Седьмое, восьмое.. какое-то там по счету
Очередное неотправленное.
Путь будет семь,
Говорят, это счастливое число.
И плевать что таких суеверий штук сто.
Ты считаешь меня глупой, наивной девочкой,
Совсем тебя не знающей припевочкой.
А я пытаюсь открыть тебе глаза
Да показать наконец самого себя.
Ты бы лучше меня слушал внимательно,
Чем толкать меня локтем старательно,
И обиженно скидывать с края стула.
Я ведь одна с тобой бьюсь, дура.


Рецензии