Ты Госпожа Морд-Сит

Ты в детстве доброй девочкой была,
И за это тебя Морд-Сит забрала.
Ломала тебя, била, пытала,
Чтобы к боли ты привыкала.
Чтобы делала все, что скажут тебе,
Говорили о добре и зле.
Потом, на твоих глазах убили мать,
Это вторая часть, чтобы тебя сломать.
Ты стала жестокой, перестала чувствовать боль
И Морд-Сит начала гордиться тобой.
Последним испытанием было для тебя,
Это убийство собственного отца.
Сказав, что это из-за него пытали,
Им заплатили, чтобы пощады не знали.
Поверив женщине в коже красной,
Ты убила его с жестокостью ужасной.
В награду эйджил получила,
А еще Морд-Сит захватывать волшебство других научила.
И получила урок,
Дыханием жизни пользоваться в срок.
И если человек умрет,
При поцелуе с тобой он оживет.
Теперь ты Госпожа Морд-Сит.
Ты ходишь в коже, пытаешь людей,
Нет теперь той девочки, что была всех добрей.
Теперь ты не чувствуешь боли
Пытаешь людей, лишаешь их воли.
Ломаешь им кости, убиваешь,
Снова к жизни возвращаешь.
И не пытаешься бежать,
Шрамы на всем теле дают о себе знать,
И сестры по эйджилу любят тебя,
Нет смысла бежать, теперь Морд-Сит твоя семья...


Рецензии