Когда?
Наш путь - пустые города.
Когда же мы с тобой успели
С пути свернуть? Скажи, когда?
Наш мир - не верить, что очнёмся.
Наш мир - любить календари,
Мечтать, что вместе заберёмся
На самый краешек земли.
Наш долг - смеяться и забыться.
Наш долг - прощаться и прощать.
Наверно, стоило влюбиться,
Чтоб слёзы в лужи превращать.
Наш рай - услышать голос тихий.
Наш рай - услышать песен крик.
И мне пора сказать портнихе,
Что мой мирок мне стал велик.
Мой путь - одна с тобой дорога.
Мой мир - теплом тебя укрыть.
Мой долг - сказать "спасибо" Богу.
Мой рай - с тобою рядом быть...
Свидетельство о публикации №113112907258