Зима два варианта

Зима, зима!
Подолом белым
Зачем ты душу замела?

Наступит лето - несомненнно
А вспомнится тебе - была зима!
                (2013)


Зима, зима!
Саваном белым
Зачем ты душу замела?

Забуду всё!
Но вспомнится внезапно (робко и несмело)
Мы встретились.

То был Январь.
Была Зима!
                (2013 - 2021)


Рецензии