Первое неотправленное

Это будет мое первое неотправленное письмо.
Я еще не хочу чтобы ты это слышал,
Чтобы ты знал, чем дышит
Мое,
Под левым легким,
И как тошнит от окружающей реальности и уговоров...
Это этих вечных обязанностей и споров...
Дабы не знал ты,
Как кружит меня круговорот страстей,
Мнений, привязанностей и гостей,
А в голове отголоском одна мысль - Ты.
В каждом летящем звуке твои черты.
Мысли: а понравился бы тебе этот шум дорог?
А, как я, кричать, дурачиться ты бы смог?

Как мне хочется сбежать из этого мира!
Как меня тошнит от его льда и лицемерия!
Нет, вовсе не прозрела я.
Просто, к тебе хочется...
И другого не хотят видеть мои глаза,
Другого не хотят мои руки чувствовать,
Мне бы овладеть этим искусством,
Не выдавать себя с потрахами,
А то ведь душа то рваная местами.

Я снова отчаянная идиотка!
Мне бы только тебя видеть рядом..долго..
И пусть мы можем молчать часами,
Кажется, столько сказать! Если б знали..
Если б каждый мог нужное подобрать..
И не солгать...

А мне бы просто в твои глаза смотреть,
И,кажется, этого достаточно будет мне!
Хоть бы раз мне твоей руки коснуться..
Иль чтоб ты опять заснул на моем плече..
А я бы тебя будить не решалась...

Позвонить тебе хочется..
И точно не найду ведь что сказать,
Начну нести чушь в трубку опять..
А ты ведь слушать будешь молча!
А мне бы твой голос..
Да с горяча..
По самую макушку..
До глубины..
В уши..

Тебе этого не прочитать,нет.
День, месяц, год, треть...
Я не знаю, сколько ему пылиться в дальнем ящике.
Но точно его спрячу я.
С надеждой, что когда-нибудь,
В далеком, быть может, Нашем будущем,
Я достану эту тетрадь...
И мысли выпущу...


Рецензии