***
как больной зуб как затмение
всей моей жизни бесконечный дурдом
полуночное тягучее мучение
мне так сложно уснуть ведь мысли как яд
заполняют душат впиваются
они верно меня убить хотят
да никак сволочи не справятся
Свидетельство о публикации №113112907203