снова мысли о тебе
сердце зажато в тиски.
пришли печальные минуты –
минуты тоски.
громко мозг кричит - забудь к чертовой матери.
а не прикажешь ведь сердцу.
Это все по вынуждению –
мысли сами лезут.
это как секс по принуждению –
только еще больнее.
Ни глотка воздуха, ни чуть кайфа.
ты мой воздух! ты мой кайф!
точнее уже не мой....
Ты книга, которая мол сама упала и закрылась.
Ты запутался, что делать.
Слишком поздно, я влюбилась!
Свидетельство о публикации №113112907153