Наш Выбор

                Характер – это Судьба!..
                [Гераклит Эфесский]

Мир человечий очень резок
Ведь каждый видит
               лишь своё!
– Зачем мне пришлые проблемы!?
   Сверх меры хватит своего!

Нет, я не спорю! –
              Можно всяко!
Но так –
      ты будешь одинок!..
Вниманье –
       даже звери любят!
Ведь одиночество – порок!..

Согласен –
      каждый вправе выбрать
То, как он дальше –
               будет жить!..
Но, выбрал коль –
            держи всё скопом!
И, поздно уж –
          вздыхать, тужить…

Нет, ещё выйдет –
            коль паршиво
Местами выбор изменить!
Но, вот людей –
           тех, что обидел
Назад не сможешь заманить!..

А, без друзей – как без любви!
Мечту не сможешь ухватить!..
Да – да!
      Которую лелеял!..
Порвалась связь,
            исчезла нить…
Ну, и кого,
        нам в том винить!?..
 
                Урри Воронцов
                [Уризченко Олег Валериевич]
                четверг, 1 октября 2009 г.


Рецензии