Предпоследний день осени-2013...

Я этой осени не буду
Подводить итоги...
Пускай в зиму
Со снегом
Плавно перейдет...
Ошибки ж все,
Сомнения, раскаянье,
Тревоги -
Оставлю слякоти
Осенней:
Пусть это белый
Снег сотрёт!

Я от зимы хочу
Снежков и с термосом
С тобой чтоб греться,
Набегавшись в сугробах
Вдоль реки...
Снежинки на ресницах
Нежно
Друг у друга
Рассматривать,
И за руки надежно
В даль шагать,
К мечте!

/29.11.2013/


Рецензии