Ты не думай, милая, что ты плохая

Ты не думай, милая, что ты плохая,
Просто будто надпись на груди:
"Её любить совсем, совсем не надо,
Твоей любви не нужно ей в ночи!"

И так одна по жизни бродит
Тут лёгкий флирт и снова не судьба.
И силой снова закрывает слёзы,
Но очень хочет слабой быть она,
Прильнуть к груди и рассказать о боли,
Что века два жила в груди,
Взглянуть в глаза и задохнуться снова,
Той нежностью, что всё таки пришла.

Ты не плохая, не плохая, слышишь!?
И всё изменится, быть может уже завтра.
Ну а пока ты словно королева
Шагаешь на работу и обратно.


Рецензии