Какая разная лУбоффь

Любовь мила,когда она
как мотылек вокруг летает
когда не грузит и собой
весь свет кругом не застилает
когда тихонько душу греет
когда цветы и легкий флирт
когда проблемы пропадают
и, кажется, что ты летишь
летишь парящий над землею
смеясь и радуясь всему
и приземлятся не желаешь
тебе ведь это ни к чему.

Но безответная любовь
это совсем другое дело,
когда вскипает в венах кровь
и мозг загружен до предела,
когда не знаешь, как же быть
и все не так и все противно
и даже хочешь разлюбить,
но нету сил и жизнь не мила,
когда слоняешься по свету,
как будто белка в колесе
и ищешь тысячи ответов
ну почему я не как все.

И даже если понимаешь,
что все пройдет и не к чему
страдальцем по миру скитаться
приходишь только к одному,
Она одна и здесь весь смысл
вся жизнь теперь лишь для нее
а остальное просто искры
что меркнут в облике ее


Рецензии