Картины из прошлого

Картины из прошлого так близки,
Так знакомы. Словно сейчас,
А не только тогда, живет Сальери.
Словно сейчас, по веленью Мастера
Рождается чудо. И можно поверить,
Что волшебство будет и с нами.
И можно услышать, о чем
Плачет скрипка и понять,
Что, сам того не ведая, сотворил скрипач.
И кажется Время не только Великий Палач,
Но и Великая Память …

Заворожили …






Фото из интернета. Спасибо!


Рецензии