Но вновь поёт твоя гармонь
Печаль на сердце, скорбь –
Никто нам не вернёт
Твоей улыбки и задорной шутки,
И не проходит боль,
Та песня про любовь –
Твой голос, как живой терзает души!
Летят года, но вновь
Поёт твоя гармонь –
О журавлёнке несмышленом плачет!
И в небе над тобой
Ведёт вожак свой строй,
О Родине заснеженной курлычет…
26.XI.2013г.
Свидетельство о публикации №113112907063