МАМА

МАМА-четыре буквы,
А какой глубокий смысл...
Как много это слово значит,
В жизни каждого из нас,
Наверно каждый,и не раз,
Задумывался,кто ему дороже всех...
И рассуждая выбирал:
-Кто меня родил?Кто воспитал?
-Кто волновался и следил,чтоб я хорошим человеком в жизни стал?
-Чтоб в школе хорошо учился и  детством вдоволь насладился?
Она стоит на страже счастья моего,
Ей заступиться за меня порою не легко.
И я хочу сказать спасибо ей,
За тысячу без снов ночей
За много трудных месяцов и дней,
За доброту и ласку,что она,
Дарила каждый день меня любя.
Хочу конечно извиниться,
За свой характер,что порой,
Могла я на неё обидеться,
Хотя она хотела лишь помочь.
Мама,мамочка моя,
Тебе всю жизнь была и буду благодарна я,
И ты конечно извини меня,
За то,что нагрубить могу тебе,
Хоть знаю,что ты самый дорогой мне человек,
На всей нашей большой Земле.


Рецензии