тупость. ты меня не хотела видеть

ты меня не хотела видеть
упивалась своими страданиями
а я упивался делами\проблемами
и забитыми расписаниями

ты меня не хотела слышать
и не слушала априори
наши чувства уже не дышат
убежали вместе с любовью

на обиженных воду возят
знаешь, скоро снега растают
только сердце твое морозит
и терзает меня, терзает

не звони, не пиши
расслабься
на обиженных возят воду
ты просила меня: останься
много раз в эту непогоду

ты просила: еще немного
посидим и погреем руки
разглядела во мне ты бога
и пытали душевные муки

только мне надоело все это
я устал "от обыденной лажи"
очень скоро по градусам - лето
а от чувств сгоревших лишь сажа


Рецензии