Прошедшая любовь

Жить без тебя мне очень трудно
А с тобою намного тяжелей
Будет долго длится время
И будут проходить года
И может мы однажды встретимся с тобою
Так неожиданно как в первый раз
И увидишь ты меня уже другую
И будет все как в тумане
И возможно нахлынут чувства
И снова исчезнут как тогда
И дождь пойдет нежданно
В память о прошедшей любви...


Рецензии