Пятничный блюз
Но к утру буду мёртв
Полеты моей души
Утонут в бреду
И если к утру добреду домой
То к тебе уже не приду
Моя доза известна, литр виски
И может ещё
А мозги ясны как день
Чего же ещё?
Я рад миру вокруг меня
Боль - это смешно!
Я вижу глаза вокруг
Не надо жалеть!
Мне вряд ли заткнёте рот
Когда я буду петь
Ты можешь не подставлять мне плечо
Я не боюсь умереть!
А утром как феникс из пепла
И сигарет!
Эй, кто тут есть рядом?
Дай прикурить!
Ты расскажи мне про мой вчерашний поход!
А я буду жить!?
Свидетельство о публикации №113112907008