Памяти погибшего сына Василия

Какие же красивые цветочки,
Растут в полях, их называют василечки,
В честь папы сына Васей я назвала,
Достойным вырастет – я это знала.

Всю доброту, любовь, что я имела,
Отдать я сыновьям своим сумела
И настоящим человеком Вася стал!
Хочу чтобы весь мир об этом знал.

Спасибо за любовь тебе родной,
За доброту, за ласку и покой,
Да, о такой любви только мечтать,
А ты сполна мне смог ее отдать.

Что лучшим на работе был,
Об этом никогда не говорил,
Твой цех остановили, все рыдали,
Как только о трагедии узнали.

О, если бы тогда могла я знать,
Подставила бы руки, я ведь мать.
Нет больше сына, как мне с этим жить,
Как своего ребенка хоронить ?

Мне половинку сердца оторвали,
Какая боль, о, если бы вы знали,
Как с половинкой сердца маме жить,
Как Васильку теперь любовь дарить.

Когда в гробу лежал, со мной был, знала,
И каждый пальчик я поцеловала,
Какой красивый, как живой лежит,
Он просто спит, поэтому молчит.

Вставай родной, вставай родимый мой,
Поговори ты с мамой, дорогой.
Нет горя на земле страшней,
Чем маме хоронить своих детей.

Ты больше не придешь, не позвонишь,
Не скажешь «мама», не поговоришь,
Как с этим жить. Скажите люди мне,
А может это только лишь во сне.

Какая гордость за тебя родной!
Ты для меня останешься живой,
Прости, если обидела когда – то,
Я мать, не сберегла, я виновата.

О, Господи, дай сил все пережить
И с этой болью жизнь свою прожить,
Прости его, возьми Васю с собой,
С тобой лишь обретет он там покой.


Рецензии